Эротика и Эмпириокритицизм

Сила Кориолиса
низы не могут, но хотят.
верхи – в плену самообманов,
им то ли поздно, то ли рано,
но по любому – невпопад.

надстройка базису сестра,
а может, нет, но точно – сверху,
а у моей подружки перхоть
и к гинекологу пора.

всё, как и много лет назад,
опять плетется по спирали,
а мы порою забывали
предохраняться, детский сад!

какой цинизм – в такую рань
про мезальянс количеств – качеств.
ну, нету денег, а иначе…
да кто бы пил такую дрянь.*

низы действительно хотят,
а лектор - редкостный зануда,
метафизическое чудо,
видать, из первых октябрят.

в весенних парках соловьи
беспечны и аполитичны,
а мы здесь в заумях цикличных
безвинно чахнем без любви.