Коммунарская любовь

Руслан Галеев
Раздробите мне плечо и миниски.
Отравите мне всю жизнь вашим дустом,
Но из женщин мне милей комунистки
С безразмерным политическим бюстом.
И плевать мне на платформы и проче,
Не нужнО мне это злато Миккены,
Пусть у нас без партбилета короче,
То чем надо отвечать Чемберлену.
Я отдал бы вам и Нортон и Виндоуз,
Я боролся бы за мир в целом мире,
Подарил бы боевой кунилингус
На любой конспиративной квартире.
Но вокруг опять полно пацифисток,
Не понять им суть идей коммунизма,
И в отсутствии - увы - коммунисток,
Что мне делать, акромя ананизма?