Запятая

Ася Магомедова
Хотелось поставить жирную точку
В чьей-то мелькнувшей судьбе
Хотелось бы жить вдали от окраин
И тосковать по тебе
Хотелось бы думать, что души бессмертны,
И, что недуг излечим,
Хотелось бы встретиться с Вами на верфи,
Но, увы, мой корабль уплыл.
И я потону в океане безбрежном,
Бороться, уж нету сил,
Прости, но я не смогу жить вечно,
Хотя ты меня и просил.