Осеннее стихотворение. С-Петербург. Фонтанка

Владимир Александрович
В Петрограде пахнет осенью.
У Кутузова - отит.
Паучок простоволосенький
Над Фонтанкою летит.

Лето синее, худющее,
Уползает в календарь.
И на поиски грядущего
Нанимается январь.

2004.осень.