Ария Дьяволенка

Дмитрий Чижевский
Не знаешь ты, не знаю я,
Зачем нужны тебе друзья,
Зачем нужны тебе враги?
Кричи "спаси и сохрани"!

Не знаю я, не знаешь ты,
Кому нужны твои мечты,
Зачем живёшь ты на земле,
Зачем ты плаваешь в дерьме?

Не знам мы, не знает он,
Что этот мир давно смешон,
Что этот мир погиб давно,
Но мы мечтаем все равно...

Мечтаешь ты, мечтаю я -
Наши мечты - утопия...
Наши мечты умрут в слезах,
Наши мечты рождают страх...