про длинность

Алексей Авеков
Пн обещал быть
но не стал
не захотел значит
и пока все
сошли с ума от ожидания
он доедал варенье
и завязывал шнурок
и подумал
ох и трудно, ох и тяжко
быть понедельником
дожидаются лучше пусть вторника
а пока Вс пусть насилуют

а времени было тогда три часика
маленькое было оно, но строптивое
икарушку вниз с обрыва столкнуло
сказало при этом - не я, не я

а тем временем, а тем временем...
все на нем, проклятущем, сходится
в узелок завяжет пульсирующий
и лежи спокойно, не двигайся

глазки - пуговки
совесть послушная
здравсвуй друг мой
память плюшевая

что же это такое, граждане
нехорошо, граждане, нарушаем
а я то что
мне и этого то

ведь когда глаза твои мраморные
сквозь меня прямо в зеркало
сравнимо лишь с зубами хищника
зайца там, или кролика