Мачты городского освещения

Игорь Шмель
Мне никто не прощает обиды.
В моем сердце спеклось недоверие.
Когда я покидаю квартиры.
Всед мне устало хлопают дверью.

Мои женщины не скучают,
Не звонят и не просят прощения.
И это я, уходя от них, выключаю.
Гнилые мачты городского освещения.