Я любила тебя просто

Заблудившаяся
Хочешь, я, как будто понарошку
Вытянусь в струнку дождя,
Смотри…  – плачет окошко,
Хрупкость стекла – это та же душа.

Солнечным зайцем пугливым
Для тебя проскочу по столу,
Солнца осеннего луч сиротливый
Лишь для тебя я в ладошках несу.

Я ветром-бродягой могу, если хочешь,
Проникнуть в твою незакрытую дверь,
Ополоснуть тебе лицо порывом сочным
Я все могу, ты только увидь и поверь.

Я любила тебя… просто…, люблю….
Без остановок, без оглядки обратно
Не «За что-то» и не «Почему?»,
Просто... неба бесконечным водопадом.

Я память о тебе  глубоко в себя спрячу,
Укрою в солнечном сплетении своем,
И никто никогда не увидит как плАчу,
Ведь мы как раньше, все еще вдвоем.