Мы не одни

Арташ Андриасов
Мы не одни
               
Он :
Мы не одни с тобою в этом мире.
Мы не одни украдкой у окна…
Мы не одни - не только нас забыли.
Так отвлекись, сотри тоску с лица.
Мы не одни, моей души судьба!
И пусть глумится критик, трубадур,
Нам вынес приговор и расстрелял Амур.
Прекрасно! Чудно! Здорово! Ура!

Она :
Мы не одни, от этого не легче.
Мы не одни - о, лучше бы одни,
Как в старых песнях – только я и ты.
Но в этом мире не одни - не мы.
Мой чёрный ангел, улетай, не жди!
Художник дивно написал картину,
Но только издали, она страшна вблизи.
Мы не одни на фабрике любви,
На этом жизненно-конвейерном пути.

Вместе:
Мы не одни к великой радости/печали в этом мире.
Мы не одни - похожие в любви.

23.09.04