Каппучино

Арташ Андриасов
«Каппучино»
                23.09.04
Так, не спеша, глотаю «Каппучино».
Чертовски вкусный, я скажу вам, «Каппучино»!
Прекрасный миг, счастливый день, всё просто дивно!
И дело даже не в горячем «Каппучино».
Я страстно жизнь люблю! Люблю когда красиво!
Когда в горячей кружке нежный «Каппучино»!