Я осталась там...

Anyta
Я осталась там.Отравлена этим воздухом, изрезана вершинами этих гор.Я утонула в этом сине-зеленом море и растворилась в этом голубом небе.Я забылась белым гладким камнем на этом берегу.Не ищи меня. Просто вернись сюда.
Я обниму тебя ласковым ветром и последними лучами янтарного заката.Я буду звучать для тебя бархатно-синей ночью тихой песней цикады...Я буду гореть для тебя серебристой звездой в черном небе...
Я осталась там...
12.09-18.09.2004г.(Коктебель-Одесса)