Кто ты?

Anyta
Кто ты?
В судьбе
случайная ли строчка?
Иль знак вопроса,
терпкий, как миндаль?
Как небо,
медным купоросом
затянутое...
Даль,
где ты живешь,
она на той планете,
где я живу?
Иль в мире ты ином?
А может,
встречи эти,
сказки эти,
приснились мне?
Тогда -
забудусь
новым сном...