Потерями измерены края губ

Елена Простота
Потерями измерены
края губ
с остервенением
бешено
руку ищу
не для поддержки
и ожидания
а для совместной
печали
бескрайней
усталой
Губами молюсь
искренне
и так безбожно
Где же ты?