Бред нац-брендинга

Ac
ЖП в ЖЖ,
ЖеПо в ЖиЖу,
Женская Поэзия в Живом Журнале




C пьяной Музой дружи,
стих - ликёр души,
литра пол подари
Даме вдали !

Слабому полу положены
с лёгким кремом пирожные,
жира разве на треть,
укусить и взлететь !

Жир - с беф-строганов строф
мужикастых листов,
исцелин-нестарит тут не маг,
жирный стих, а обмяк:

жир нашёл, значит, на тренажёр,
режь живее ножом,
тогда не стыдно стык в стык
не юнца, мужа, стих !

Лом строф-дров - толк,
ум у Музы взаймы в долг,
в визге юза
с места мечется Муза.

С пыла-жара ужи,
Музы пища - мужи,
гейш-гетер лирный пир,
я там пил ...

(22.09.2004)