Какое время года за окном?..

Ник Васильев
Какое время года за окном ?..

Весна конечно!
Разве ты не слышишь,
Как птицы жизни гимн поют не умолкая!..


Какое время года за окном ?..

Настало лето.
Жаркими лучами
Согрело солнце душу,
Дышит тень прохладой.

Какое время года за окном ?..

Должно быть осень…
Слышишь безутешный
Дождь слёзы льёт,
О прошлом, о былом, и о несбывшемся…


Какое время года за окном ?..

Зима пришла…