Обнажённая душа

Бамбоций
Рвётся нить, истончается пламя,
Ржа сжирает клинок и эфес,
Сеет осень холодное пламя,
В мерный гул одиноких сердец.

Где-то прячутся злые рассветы,
Где-то губы искусаны в кровь,
И сжимают ладони кастеты,
И бежит без оглядки любовь.

Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.