Товарищ Путин - вы могли бы стать большиииииим ученым...

Никсуд
Подражая Юзу Алешковскому*


Товарищ Путин - вы могли бы стать большиииииим ученым**,
но лишь, увы, не отпирайтесь, в интригах знаете вы толк.
Предвижу я, что через пару лет уж быть вам заключенным***,
и друг вам скоро будет лишь Буданов и тамбовский волк.


 

* «Товарищ Сталин – Вы большой ученый...»

** Совсем недавно сорвалось вручение Путину диплома "почетного доктора  э к о н о м и ч е с к и х   наук" ... Помимо холуйствующих перед, видимо, канцлером Германии – Шредером, голосами профессоров, зазвучали и голоса людей порядочных и честных. Они победили. Нового доктора экономических наук на кафедре университета Гамбурга не появится, во всяком случае в ближайшее время...

*** По мнению многих уважаемых мною политиков и правозащитников, Путин, уже не раз нарушивший Конституцию Российской Федерации, предлагает отменить выборы губернаторов субъектов федерации путем свободного волеизъявления населения тех или иных краев и областей. Он предложил, как вы знаете, избирать их голосами представителей законодательных собраний краев и областей по представлению президента. То бишь, себя... Президент, как видите, позабыл про свою клятву не нарушать Конституцию... Или клятвопреступление уже не является преступлением?...

P. S. Хотя уж что для него Конституция?! Что для него избиратели?! Что для него дети избирателей?!... Кровавой бани в Беслане ведь могло и не быть, если бы он, пожалев хотя бы детей, пообещал бы захватившим 1 сентября более 1200 заложников немедленно уйти в отставку. Или он забыл о «лжи во имя спасения»?.. Или он не умеет врать???... Вы-то верите в то, что он не умеет лгать?



КОГДА ЧЕКИСТ СИДИТ НА ТРОНЕ:
http://nsudenko.narod.ru/simple.html

ПУТИНИАДА:
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/index_4.shtml