тоска еловая

Саша Гог
мне не любо небо голубое
не милы мне клены золотые
на диване да на левом боке
я лежу тупая как полено
варится в кастрюле моя манна
а башка-то нифига не варит
не хочу я больше манной каши
ни хлеба-соли ни вина ни песен
я просплю и счастье и несчастье
и оставьте все меня в покое
братья-люди что со мной такое
не милы мне клены золотые