Когда тебя со мною нет...

Юлия Гаркуша
Не так смешно, как в доброй сказке -
Наш мир порой жесток и груб:
То дарит, то отнимет ласку
Родный и самых нежных губ.

И ночь уже не манит тайной,
И день теперь не дарит свет -
Весь мир ломается внезапно,
Когда тебя со мною нет.