Знаки Препинания

Jnayna
Отпечаток крика на губах
Мысли стянуты в единственную строчку
Не хватает сил поставить точку
Не хватает сил сказать прощай
Не хватает сил на запятые
На ковычки двоеточия тире
На слова бессмысленно пустые
Не хватает не хватает не хвата..
Препинаешься без знаков препинанья
Ну зачем ты мучаешь меня
Умираю умиранье умирая
Всё равно с тобою без тебя
Ты не слушаешь меня не понимаешь
И законы в пунктуации свои
Ты на выбор вяло предлагаешь
Мне казнить помиловать уйти
Выбираю что-нибудь другое
Надоели правила твои
Всё что связывает нас с тобой гнилое
И живём мы поуши в грязи
Не внимаешь знакам препинанья
Я срываю голос в плачь навзрыд
Ставишь знаки только невниманья
А внимание оставишь для других
Отпусти и я себя отправлю
До востребования в дальние края
Ты отпустишь только точно знаю
Что вернусь обратно. я. т.в.о.я.
Запятая запятая запятая
Точка двоеточие тире
И зачем мне знаки препинанья
Точка двоеточие тире..