Чайка...

Mutia
Спросила чайка у седого бога
Зачем кружу я над бескрайними морями
Спросила – Кто я в этом мире строгом
Зачем летаю днями и ночами

И ей ответил бог седой,  слегка помедлив
Дитя, не спрашивай, летай себе спокойно
Лишь жизнь тебе откроет суть ответов
В тот миг, когда ты станешь их достойна...