Осеннее сокровище...

Петр Папихин
Вокруг Бабье лето
Наполнено светом
И светятся листья, летя.
Проснемся с рассветом
Помедлю с ответом
Люблю ли я снова тебя...

А горы так четки
Под небом прозрачным
Все дышит последним теплом.
Словесные четки
Так неоднозначны...
Оставь. Сосчитаем потом.

Как эхом сонета,
Как нежностью женщин
Согрета бывает душа
Так прошлое лето,
Став чувством прошедшим
Тепло раздает не спеша…

Пора совершенства.
Мне радостно это.
Легко и так солнечно жить...
Разлито блаженство,
Люблю Бабье лето
Как женщину можно любить...