Без названия...

Mutia
Ищу минуты для друзей, секунды
Не жду мечты на смену боли приходящей
Сверну с дороги, если будет трудно
Не  соблазнит меня тот свет во тьме манящий

Куда иду и что ищу, не знаю
Сама себя порой теряю в этом мире
Но жизнь сложна, я это понимаю
Мечусь мишенью в судьбоносном тире

Но, если б, протянул мне кто-то руку
Сказал, прости, твоей печали не заметил
И растворил в слезах святую  муку
Мой был бы взор без грустен, млад и светел...

Вот только капли слез с ресниц стекают
А  губы шепчут всем слова прощенья
Мои года, как снег осенний тают
Я забываюсь в вечном сноведеньи...