Нам уже никогда не узреть Рагнарока!

Black Lady
Холодная страсть разливается небом по крышам,
Птица бьётся в висок, моля накормить её плотью,
Мы, быть может, мертвы, может просто молитвы не слышим,
Упиваясь забвением, мёдом и злостью.

Черный ворон печально целует пустые глазницы,
Красит дегтем свои поседевшие перья
В нашей древней и некогда гордой столице,
Та что тлеет теперь, подобно брошенно келье.

Старый волк, запутавшись в порванной ленте,
В тихой злобе скулит, угрожает Луне.
Реют в небе чужие бессильный плети.
Мертвый змей загнивает на илистом дне.

Ржавым молотом в небо! - Глухие раскаты
пусть задушат безумного злого пророка,
И затмят утомившие небо закаты.
Нам уже никогда не узреть Рагнарока!