Жёлтый лист слетел по ветру...

Малевич Анна
Жёлтый лист слетел по ветру
И унёсся в даль ночную.
Я предшественница света
И стою с судьбой вплотную.

Прикоснуться пальцем к небу,
Утереть лицо лучами
Мне по силам , я сумею,
Если будем мы друзьями.

День с надеждой за плечами
Провела б с тобою рядом.
Столько скучных фраз меж нами,
А мне радостно под взглядом.

Смотри в глаза мои почаще,
Увидишь там ты, в них, себя.
Нет ничего для сердца краше,
Чем видеть блеск в глазах, любя.

Я улыбнусь - и ты ответишь,
Я расскажу - ты засмеёшься.
Поверь мне, Юджин, что незря
Так сердце беспокойно бьётся.