Мы встретимся на точке между фраз...

Елена Рашкова
Мы встретимся на точке между фраз,
Читатель мой, таинственный знакомец,
Я выставила душу напоказ
И ни о чём теперь не беспокоюсь.
Уже сидит в руке твоей птенцом,
Горластым и несытым ежечасно,
Корми  и научай  подкидыша, - потом
Он вытолкнет тебя в парение однажды.
Катамаранным связаны крылом,
Переживете вы обычное цунами
И горизонт заветным рычагом
Окажется под вашими руками.
Перевернешь ли ненароком этот мир,
Иль только окольцуешь мою душу -
Я жду тебя на точке перспектив,
Законы отраженья не нарушив.