Отпусти мне грехи акростих ко Дню Искупления

Дмитрий Арамис Левин
Одной тебе пишу, родная,
Тобой одной, поверь, живу
Прости мне всё, что я, не зная
Удачи, делал, лишь желая
Счастливой сделать наяву.
Ты мне прости, что так несмело
Искал, подчас, слова любви.
Моя душа в огне горела,
Но не устала, не истлела -
Её лишь только позови!
Горю огнём, тобой сгораю,
Руки твоей целую кисть!
Если тебя я потеряю,
Холодным снегом я растаю,
И оборвётся моя жизнь.

23.09.2004