Сотни вопросов...

Твоя Совесть
Есть сотни вопросов
И сотни ответов.
Какой из них верный?
Никто не найдет.
Быть может, мне стоит
Умчатся как ветер?
А может быть лучше
Пролиться как дождь?
А может, как лето
Прийти в свое время,
Побыть там немного
И снова уйти?
Никто ведь не знает,
Тех сотней ответов.
И их нам уж точно -
Самим не найти...