полеты

Малка
                одиночества плотный шар
 
                страстосфера

               
                тишь
                боль в ушах

                исчезаю
      


                вернусь?


                вернусь

                невозвратности тяжек груз -
                ты притянешь опять, земля
                одинокая ты моя