сладкое

Leeloo
Я в руках твоих таю как сахар,
и плоть моя дрожит и стонет,
и просит нежной, томной ласки...
ещё немного и утонет...
И запах... сочный, свежий, горький,
я пропадаю на мгновенье...
и в каждом жесте.. в каждом вздохе...
и в каждом взгляде вожделенье...