Метро

Зеркаль
Толпа людей
И тысячи теней
Сливаются в одно
В метро

И "темный" поезд,
И вагон
Здесь не запретов,
Здесь дозор,
Он ищет,
он сметает всё,
Что не понятно,
Кто-никто...

И мысли,
Тысячами вдруг
Сливаются в одно...
И тут
Все думают:
Доехать бы,
Куда идти,
Зачем идти?

Метро - такое "тёное" оно
Метро - Где всё сливается в одно
Метро - Толпа - на дно - на дно....