хватит злость свою стеречь

Сон Рыбы
тихо не злись… ты не понял снова…
ну зачем ты злишься?...
не стоит
не стоит слышишь?...
не продавай

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

сделать шаг назад, но не упасть в пропасть
перья проданы
"Ангелы падают первыми….."

20 сентябрь '04