Осеннее

Васил
И лето как будто не кончилось,
А календарь обозначил осень.
И родилось одиночество,
В краю туманов, звезд и сосен.

И в том краю багрянцем окрасился,
Расвет и день ниспавший из некуда
Крепко хватаясь за слово "некогда".
Ждать себя, нарастать по молекулам...

Хотел бы добавить слов еще несколько,
Да вот на ум не идет лирика,
Но по иному может быть это и здорово
Трагедия,
           драма...
                сатирика!