Мне не понять...

Гена Сергиенко
Я твоего касаюсь живота,            
Там жизнь чуть слышно бьётся под ладонью.
И отступает жизни суета...            
Там – нежный плод, что был зачат любовью.

Непроизвольно вниз скользит рука,
И ты не против – этого ты хочешь.
Начало Ян - да просто мужика -
Меня конфузит этой жаркой ночью.

Да разве можно? Там же человек!
Он шевелился ласково в утробе.
Ты улыбнулась - сразу твой навек,
Я отдаюсь тебе - родной зазнобе.

Мне не понять всего и в сорок лет,
Начало Инь – источник вдохновенья.
Ты – мать, ты – страсть, а я...лишь ем обед,
Что ты сварила, отыскав мгновенье.

---
3.2003 - 9.2004