Встреча однокурсников

Гена Сергиенко
Встреча однокурсников -
Милое собрание,
Выпивка с закусками
И воспоминания.

Те ж фигурки вкусные,
Ну, чуть шире сзади, мля.
Здрасьте, однокурсницы,
Помните Геннадия?

Но при каждой женщине
Муж - законный собственник,
И жена сердечная
Рядом - чем не родственник?

И беседа светская -
Нудные мгновения,
Но смотрю: недетские
Здесь поползновения.

И морганье сладкое,
И касанье ножкою,
Так на ласку падкие
Жёны осторожные.

Девочки примерные,
Юноши наивные,
Думают, что верные
Спутницы старинные.

А я знаю многое,
Память - штука скверная...
Были недотрогами
Ваши благоверные!
---
3.2003