И такой приму я расклад...

Юлилла
Положу ладонь на твой лоб,
Окунусь в тепло серых глаз,
Ни даров не надо, ни роз,
Я согрета пригоршней фраз,

И твою печаль утолю,
Разделю с тобой боль души,
Если беззаветно люблю,
в безответно глухой тиши,

И такой приму я расклад...
От костра утрат не храни,
с сердцем породнились они,
Не читай минорных баллад,

Положи ладонь мне на лоб,
Как рука твоя горяча…
В лабиринт нехоженых троп
Позвала шальная свеча..