Неверно, наверно. Но я ускользаю

Феврония Екатерина Трофименко
Но я ускользаю – неверно, наверно,
Но я не смягчаю удары.
А я не играю – пусть глупо, пусть нервно.
А я собираю кошмары.

Пусть пусто – не густо, всё это не важно,
Пусть много – не мало.
Я в фильме играю полнометражном:
Где осени время настало.


23 сентября 2004 г.