Стакан парного молока Вологодский Запотевший шкалик водки

Vyacheslav
Стакан парного молока –
А если с булкой, мягкой, сладкой,
То будет всё у вас в порядке,
Здоровье будет на века.

Пусты белёсые стаканы…
Все крошки булочки собрав,
Я твёрдо знаю – тот неправ,
Кто водкой лечит жизни раны.

Приятный дождь молочных струй,
Как нежный мамин поцелуй,
Звенит, ведёрко наполняя.

Стакан, как пропуск в двери рая,
Легонько стенками звеня,
Недолго будет ждать меня!