Сидя на краешке неба мир души

Линк Чумовски
Сидя на краешке неба
Жду всё ответ на вопрос
Что бы случилось, коль мне бы
Жизнь удалась вся без слёз

Трогая тучки руками
Робко наверх посмотрю
Песнями или стихами
Стараясь приблизить зорю

Слыша под час ветра звуки
Сердце напомнит мечту
К солнцу тяну свои руки
Кодекс безмолвия чту

Слёзы крылом утирая
Снова пишу твой портрет
Нет тебя в избранных рая
В изгнанных в ад тоже нет

Видимо ты где - то рядом
С лесом из стройных берёз
Я всё ищу тебя взглядом
Прячась за отблеском звёзд

Утро придёт и пробудит
Нежный сон трель соловья
Может быть, он не забудет
То, что просил его я

Может, узнает сердечный
С кем потерял я покой
Может, подскажет конечный
Путь назначенья земной

Я тогда крылья отброшу
В дом твой войду не спеша
Как драгоценную ношу
Я подниму чуть дыша

Тихо от счастья заплачешь
Богу воздастся хвала
Скажешь - ты мне много значишь-
Как же тебя я ждала