Предвыборная агитация

Эр Эр
В России всё вверх дном –
Ведь дураки во власти.
Бесправие и вседозволенность как два в одном,
Но, что какой тут масти?

Со стороны одной большой кошель
И счёт в Швейцарском банке.
С другой простуженный кашель,
Пустой живот и  мухи в банке.

Слуга народа – вор простой
Ворюга мировая.
«Служить народу?! Нет, постой!
Ведь кошелёк его я облегчаю».               

Вот человек простой деньгу несёт,
А её словно ветром выдувало.
Пришёл  домой, бумажник достаёт,
А денег, словно не бывало.

Для горожан уже не привыкать,
Что в транспорте нельзя нормально ехать.
И так козлов приходится толкать,
А губернатору по-прежнему на всех чихать.

Но вот пришла и выборов пора
И как всё изменилось.
Всё что угодно обещают нам,
Что раньше и во сне не снилось.
 
Пообещать, готовы всё
Чтоб получить взамен мандаты.
А рыла слуг так обросли,
Что не в пуху уже, а бородаты.

И будет так всегда,
Пока ... стоит у власти.
Чтоб было по иному господа,
Не надо допускать туда такой напасти.