Сладка как ожиданья боль

В.Евсеев
Сладка как, ожиданья боль,
остры терзания страстей,
как ждешь измученно вестей,
считая каждое мгновенье…
Нам жар души несет любовь,
но есть еще к тому ж постель,
она полна таких сластей,
не совладаешь с искушеньем!
Обострены все ощущенья
в любовном фейерверке чувств,
как будто в пламени мечусь
в огне любовного томленья:
в душе рождаются признанья,
а в теле трепет от желанья!

В любви есть садомазохизм,
в ней все – основа наслажденья:
и боль и даже униженье,
все привлекательно для нас…
Как будто весь наш организм
был предназначен для сближенья,
в нем для любви без исключенья
все, что находит рот и глаз,
все будто создано для ласк!
Любви основа – единенье
и чувств взаимоотраженье,
их умноженье каждый раз…
Секс без любви, конечно, бред,
но и любви без секса нет!

16.09.2004