Моя россия!

Юлия Игоревна Шувалова
В высоком небе купалось лето,
Играло солнце, лучи сплетая,
Средь облаков кучерявых где – то
Резвился ветер, не уставая.
В лугах зеленый цветы пестрили,
Даря прекрасные ароматы,
А волны рек берега поили
Живой водою, из недр взятой.
А над рекою в высокой стае,
Слагая песни кружились птицы,
А за холмом, на ветру играя,
Штормило желтое море пшеницы.
И были дали, синие – синие,
Меня манящие в никуда…
Я знала, это – моя Россия,
Моя, отныне и навсегда!