Трубный глас

Сильвестра
"В своей душе, как в алтаре, зажгите свечи."

Евгений Скороход


Мой друг, твоя в опасности Земля –
Её судьба зависит от тебя и от меня!

Трублю я SOS для всех, кто ещё смел,
Для тех, которых чёрный ворон не задел,
Запачкав память о душе святой,
Которой путь лежит к себе Домой!

Хотите ль вы, чтоб дети плакали в Беслане?
Хотите ль вы, блуждали души чтоб в тумане?
Иль вы желаете построить Новый Мир,
В котором символом уже не будет тир,
Чьё назначенье – попаданье в цель,
Злословьем чтоб украсить скучный день?

Проснитесь же от спячки вековой!!!
Друзья, услышьте трубный голос мой!
Трублю я SOS для всех, кто ещё смел,
Для тех, которых чёрный ворон не задел!
 
 
Друзья, Земля в опасности Сей Час –
Услышьте, наконец, мой Трубный Глас!!!


23 сентября 2004 года