А меня уже нет... 22. 09. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
А меня уже нет рядом с Вами,
И не слышно мое Вам дыхание.
И доносятся лишь оправдания,
Умываясь моими слезами.

А меня уже нет, только где-то,
Далеко-далеко, звонко-звонко!
Словно плачет душа одиноко,
В глубине уходящего лета.

А меня уже нет в Вашем мире,
Он остался лишь мне непонятным.
Столь прекрасным, но необъятным,
И постичь его мне не по силе.

Да, меня уже нет, Вы не знали,
Что душой своей к Вам я стремилась.
К Вам летела, но я разбилась,
О души Вашей острые скалы.