Женщина с луною в волосах

Оксана Злобина
Лилии Петровне

Сдержанность - наука воспитания...
Ясный ум в серебрянных глазах...
Стойкий победитель в испытаниях,
С ликом, что начертан в образах...

Легкие, неспешные движения...
Тихий шорох ткани на плечах...
Стройных ног неслышное скольжение,
Будто тень колышет при свечах...

Сильное и нежное творение...
Зрелость в самых радужных мечтах...
В ней поэт черпает вдохновение,
В женщине с луною в волосах.