чё-то никак

Просто А
Первый-первый, я второй.
Выхожу на связь, блин.
Как там меня слышно, блин?
Чё писать?.. Приём, блин.

ВАС НЕ СЛЫШНО. Первый, блин!
Это ж я - второй, блин!
Мне ж стихи пора писать!
Чё вы там! Приём, блин!

Тишина, блин...
Тишина... и ни звуком больше...

Где там этот первый, блин...

Чё ж теперь писать, блин!

_____________________________

Первый-первый, я второй.
Всё прошло успешно.
Все уверены, что связь
Прервана.

Приём, блин.