Здравствуй милая голубка. - из серии - Письма в Молдавмю

Сокол
Здравствуй Милая голубка!!!
Здравствуй! Здравствуй! Это я!
Хороша Твоя побудка!!!
Надо ж, с самого утра!!!
Разбудила Ты массажем,
Разом в раж ввела меня...
Как глаголишь - ядом мажем?!
Ох! Хорош он у Тебя!!!
Так, скажу я Вам, заборист,
Так впитался весь в меня,
Что "приятель" стал задирист,
Так и хочет весь в Тебя!!!
Ну, а Ты же, стюардессой,
Нет!!! Лебёдушкой плывёшь!
Дразнишь красотой небесной,
В кущи, в рай ли всё зовёшь!!!
Где движеньем, а где и Словом,
Где ж дыханием своим,
Где ж улыбкой, а не словом -
Я ж припал к ногам Твоим.....
Я ж коснулся поцелуем
Ноготочков на ноге,
Я ль покрыл всё поцелуем
Припадая низ, к ноге...
Я ли в высь ли устремился,
И к коленкам ли Твоим
Притомившись прикоснулся,
Иль прижался просто к ним...
Ощущая их прохладу
Я ль не вверх ли после лез,
Ублажая лаской ладу
Между тем всё лез и лез.....
Я ль на пик любви взбирался,
Я ль искал тот тайный грот,
Я ли нежным быть старался,
Не поранить чувством грот.....
Потому же поцелуем
Нежно, нежно покрывал
И как будто поцелуем
Там Сезам ли открывал.....
А слова всё льются, льются,
Чувства рвутся на простор -
Там желанья с честью бьются
Из груди там рвётся ор...
Крик восторга изумлённый,
Я ль нашел тот тайный грот!!!
Не туда ли устремлённый,
Весь горя, не в тот ли грот?!!!
Да что же я - всё я, да я...
Как же Ты, Любовь моя?!
Разреши, спрошу здесь я,
А Ты ж ответь Любовь Моя...