Перед ликом святым преклонюсь

Юрий Бабий
Перед ликом святым преклонюсь,
Распустив свои белые пряди,
Я с душою в тиши помолюсь:
-Богородица, смилуйся, ради!

Ради жизни моей на земле,
Наделённой сознанием от Бога,
Где в Божественной искре любви
Нам поконами истины слово -

Как греховность в миру осознать...
С благодатью от Духа Святого?
Прилетел белый голубь сказать:
-Рождество Богородицы! Утро!

21.09.2004г.