save as...

Снежана Новикова
Знаешь, это еще не боль
я помню ее каждой каплей
серую, стонущую внутри.
думаешь, я срастаюсь с тобой?
а я процеживаю сквозь марлю
чувств зерно твоих рифм..

а где-то на той стороне земли
моя непознанная тоска
зажигается по вечерам.
простым нажатием на delete,
без всяких-яких издалека
 вновь  миру тебя отдам.

город высасывает тепло
ярким неоновым льдом витрин
чакры настеж - common!
и столкновение за углом -
тихий, бескровный, смертельный миг -
я побеждаю в нем.