Любовь под сугробами спит..

Юлия Игоревна Шувалова
Зима меховым рукавом
От холода кутает нос.
И вновь околдована сном
Вселенная маленьких звезд.
Снежинки у всех фонарей
На свет мотыльками летят,
И съежились души людей
В домах, словно сотни котят.
А в нежных объятьях луны,
Что ласково с неба глядит
До первой, до теплой весны
Любовь под сугробами спит…